Перед Рождеством

Спит сынок, дочка спит,
Сладким крепким сном.
Снег пушистый кружит
Вальсом за окном.
Перед Рождеством,
Перед Рождеством!
Бом,бом -
Перед Рождеством!

Трудный день, трудный год
Был у нас с тобой
Пусть удача зайдет
В наш уютный дом
Перед Рождеством,
Перед Рождеством!
Бом,бом -
Перед Рождеством!

Ты не плач, улыбнись
Всем «чертям» на зло
И ладонью сожми
Ты мою ладонь.
Перед Рождеством,
Перед Рождеством!
Бом,бом -
Перед Рождеством!

Ты в объятьях моих
Тонешь как всегда.
Пусть не тронет тебя
Ни одна беда.
После Рождества,
После Рождества!
Да,да -
После Рождества!


Рецензии