Пусть горят континенты
Пусть ты была,
Пусть ты была,
Пусть ты ушла,
Всего лишь год...
И год несчастлив был,
Я не забыл,
Я не забыл..,
И сердце жжет,
Который год.
Казалось мне:
все заросло,
погребено,
под толщей льда...
И без труда, легко -
Ты далеко,
Ты далеко...
Придет любовь
И все осветит вновь.
Но, если нет тебя,
Ты на луне,
Пусть все горит в огне,
Пусть рвет и плющит континенты...
Я не слезами,
Я огнем залью пространство,
И в пламени сгорит непостоянство,
И пусть пылает вздорный Мир,
Где ты, где ты, о, мой кумир??!!
Но ты недалеко,
Ты на луне,
Я попаду к тебе легко:
сгорю в огне.
Моей " бывшей " - Ане Новожиловой посвящается. Позвони.
Blue System " History ".
Rune Mage.27.11.2018 an, apres notre epoque.
Свидетельство о публикации №118112610506