Не спросив
Засыплет, снегом память.
Заснёт мальчишка на диване.
И зимний вечер за окном.
Тепло, уютно, лёд на раме,
И снег лавиной вдруг пошёл.
От горизонта к горизонту,
Белым-бела лежит земля.
Во сне летают все, конечно,
Но это был особый час...
Я вижу крыши, переулки,
Прохожих, колеи машин,
И лес, и сразу всех живущих,
Я вижу всё, и всё я знаю,
Но всё, почти, почти…
Забыл.
Свидетельство о публикации №118112610454