Лучше - прильнуть!

               
Если бы вдруг все мечты мои в жизнь воплощались,
Чем бы жила, и о чём бы стихи сочинялись?
Если пишу лишь о том, что душа без тебя не имеет:
Всё о любимом тебе, коим сердце влюблённой болеет.
Сколько же строк не родится, пока я тебя обнимаю,
Но без объятий не снится то, что пока я не знаю.
В новое нам не шагнуть, расширяя сознания космос…
Всё ерунда, а не суть -  лучше уж рифмы смахнуть,
Чтоб к твоей коже прильнуть, слушая бархатный голос...

26.11.2018.    22:36


Рецензии