Салазки
Верю в чудо и год его жду...
Запах хвои знакомый с пеленок
И подарок, который найду.
Находу сочиняю стих новый,
Чтобы громко его зачитать.
Рост почти что уже метровый,
До всего я могу достать.
Мне бы стать, как герой из
сказок,
Без подсказок найду я клад.
А пока на спине у салазок,
В детство мчу во всю прыть
Назад.
26.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118112610437