Сорт слова

   Букет красивейших цветов,
  в которых лепестками Слово,
    кладу на томики стихов,
          которых нет...
        Но, очень скоро,
   
     я корни в строки рассажу...
  Издательством впервые-  НЕБО,
         редактор-  ВРЕМЯ,
            я спешу
    на звук завидного побега.

      И выложить букет на стол,
     в которых лепестками Слово,
     где много пушкинских сортов,
      и нет ненужного другого.

       Букет особенных цветов
     поэт собрать умеет Словом...


              26.11.2018


Рецензии