***

 Что не весело утро встречаешь?
Над рассветной молчишь тишиной,
Ты же взгляды свои обрекаешь,
Он уехал на жизнь не с тобой!

В эти годы умчался на долго,
В дальний путь он ушёл на всегда,
И шумит лишь тайга очень горько,
И роса на траве как слеза!

Белой памяти словно туманы,
Упадут к твоим милым ногам,
А его все пути лишь обманы,
Он умчался на встречу не к вам!


Рецензии