В ожидании снега
Припев:
Dm
В ожидании снега
G
Сломавшего законы
Am
В ожидании снега
E
Рушащего препоны
F
Я шёл пролеском
G Am
Сгустилась мгла
Не быстро, не резко
Зима всё не шла
В её ожидании
Стынули руки
За что, Боже, дал нам
Осенние муки?
И осень всё шла
И был я так зол
Что жизнь уж прошла
А я ничего не нашёл
И руки только
Стыли немного
«Скажи, ждать ещё сколько?»
Спрошу я у Бога
И Бог ответит
В песне моей:
«Зимы не заметил
А сколько уж дней
Морозы стояли
И после первого снега
40 дней почти миновали
Вспоминай Христа, мало ли»
Припев:
Ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118112601029