Вы даже не мертвы
Вас не было и нет поныне.
То не укор и не итог уныний -
Предвестников зимы.
То не тоска по вороху былого
И не вердикт сегодняшнему дню.
То монолог о поисках святого
В парящих тоннах брошенных "люблю".
В колодах призрачного счастья
Есть безграничный выбор масти.
Но нет в них карты козырной
Для рандеву с самим собой...
26.11.2018
Санкт-Петербург
Переулок Гривцова, 5
Свидетельство о публикации №118112610274