Пусть счастье в гости не заходит
Путина дел. Туман мечтаний.
Метелей сель под вальс касаний.
Слепых лавин избежный сход.
Очередной, твой Новый год -
Круизный лайнер океанский,
Изменчивый, не пуританский,
Речной неспешный пароход.
Быв будет всё . Жара и лёд,
Дожди и ливень проливенный,
Вьюг зимних смерч обыкновенный,
Мороз и слякоть в гололёд,
Стреноженный туман в рассвет,
Дневная явь, закат вечерний,..
Шмели бессонниц, сон отменный,
И завтрак — завтра, и обед.
Походкой шаткой или в лёт
Пусть счастье в гости не заходит.
Пусть счастье в гости не заходит!
Всегда. С тобой. В тебе живёт!
Пусть счастье в гости не заходит.
25.11.2018
Свидетельство о публикации №118112610250
Викентий Стрелецкий 21.02.2019 14:02 Заявить о нарушении