Вечернее...

А вечер был глубо-окий.
Готовился, писал стихи.
Да, видно - в стол…

К подруге синеокой,
(вот плата за мои грехи) -
Тропинки не нашел.

Ревнива и задириста,
Делами занята весь день.
А я, чудак - устал…

Вот мусор надо вынести,
Да на ТВ все дребедень.
Хоть океан в бокал…

И ладно хоть на ВК-ком
Не все ушли домой.
Сидят, мигают…

Так не считайте стариком - 
Ведь я еще живой,
Упрямый!

Успокоительный экспромт
Владимир Шутов (Гидролог).


Рецензии