Сливаются слова в беззвучье поцелуев...
В беззвучье поцелуев...
И, кажется,
Что вечно будет так...
Как Я Тебя Люблю!
И как тебя ревную...
За ссору каждую
И за пустяк!
Ты весь во мне...
Дыханием согреваешь...
Сквозь расстояние
И мимолётность встреч...
И Всё, что дал Господь нам...
Я Благославляю!
За Верность сквозь года...
Что ты сумел сберечь...
26.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112610203