Мне нравится всё, что связано с тобой

Мечта смешана с мигренью...
Ночь начинает со мною говорить,
Едва раскрыв бархатные перья,
Наплыв эмоций постарается убить.

Рёв и стон у меня внутри...
Ангелы и Демоны умирают:
Вальс смертельный изнутри,
Избыток чувств рядом летает.

Тень, которая всегда со мной,
С тобою она очень схожа.
Я никогда не найду покой,
В котором раньше был, ведь уничтожил.

Свёрток бумаги, где твои инициалы,
Ёкнет пару раз в душе.
Что таить? Меня разорвали
Те провалы. Но я готовил новый сюжет.

О тебе можно говорить долго.
Скинуть эти слова не смогу никогда.
В вакуум опять твой зашёл - нет толку.
Я... Снова не я.

Зато ни о чём не жалею,
Ария ещё не дописана.
Нет, вовсе я не слабею.
Очерком ты моим подписана.

Смех, улыбка, цепкий взгляд,
Тон, манеры, отношение.
От всей тебя получаю заряд.
Боже, как прекрасно данное мучение!

Озеро наших с тобой тайн -
Йод, обеззараживающий меня.
Малиновый вместе будет рай,
Где будем рядом мы всегда.


Рецензии