Он хотел причинить ей боль...

Он хотел причинить ей боль
Пригласив её на свадьбу
А она пришла с мужем,
с сыном и с красавицей дочкой
И даже не взглянула на него ни разу
Просто радовалась хорошему дню
И ясному, теплому солнцу
Приняла этот день как праздник
Для своей семьи
А он не спускал с неё глаз
Удивляясь тому как она
Расцвела и похорошела
Даже забыв про невесту
Вспоминал былое сейчас
Перед взором каледоскопом
Вставали кадры из сюжетов
О любви, в которой были они
Её заплаканные глаза
На перроне, когда однажды
Он сказал ей прости
Уезжаю я теперь навсегда
А она, никак не могла поверить
В то что он её бросает, тот кого она любит
Всем сердцем и душой
И он даже ни разу так и не понял
Что носила под сердцем малыша
Уже месяц  второй
Не успела сказать, он красиво уехал
В новую жизнь, за новой мечтой
А она осталась одна, со своей бедою
С разбитым сердцем и больной головой
Куда идти? Как жить?
Где взять мне воздух?
Чтоб научится в этом мире
Дышать без тебя
Она была словно раненая птица
Которой отрезали крылья
И оставили умирать до утра
Но,мысли о той маленькой жизни
Что так робко билась внутри неё
Дало ей сил не залезть в петлю
А воспрянуть судьбе назло
И она восстала из пепла
Как птица Феникс по миру пошла
Обрела душевную силу
И свой путь в этом миру для себя нашла
Никогда не пролила слезинку
По мужчине, о котором видела раньше сны
Будто напрочь стёрла память все моменты
Её такой злосчастной судьбы
Уходя уходи всегда красиво
Так ведь легче потом заново жизнь начинать
И однажды она встретила мужчину
Который помог ей жить, а не умирать
Он признал рождение сына
Так как будто это его дитя
И ни разу за период жизни
Не упрекнул любимую женщину
Даже годы спустя
А она чуть позже родила ему красавицу-дочку
Радости у папаши не было конца
Он был счастлив, был любим и был доволен
Идя по этому кругу брачного кольца
Это я вам рассказала историю
О которой совсем не знал этот завидный жених
Он хотел своей бывшей сделать больно
А в итоге сам расклеился и сник
Был расстроен, что женитьба по контракту
Что любви нет, только деньги и понты
И не мог отвести взгляд от этой женщины
От которой ушёл, сломав все мосты
И жалел о том, что так паршиво
Жизнь свою сменил он на золотую пыль...
Вот такую я поведала вам быль...


Рецензии
Жизненная история! Хорошо рассказали , интересно было прочитать и представить эту картину. С уважением, Л.

Лидия Дунай   14.07.2021 08:04     Заявить о нарушении
Благодарю🤗❤️🌹🌹🌹

Леди Муррр   14.07.2021 16:42   Заявить о нарушении