Жизнь за...

Все зеркала кривые лгут,
Они с ума меня сведут,
Твердя мне про мои года,
Как будто я не молода.

И что уже не тридцать,
Придется мне смириться,
И в том себе признаться
И строже одеваться.

Признать, что не угнаться,
За теми, кому двадцать.
Подумать о здоровье
С аптечкой в изголовье.

И заболеть хондрозом,
Давленьем и склерозом.
Стать, наконец, серьезной,
Ответственной,  стервозной.

Стареть такая скука -
Сложнейшая наука.
Среди рекорды бьющих,
Пусть буду в отстающих.

Пока в душе огонь горит,
И кровь горячая кипит,
И есть еще желанья -
Нам рано на списанье!

И пусть не врут нам зеркала,
Хоть красота уже не та,
Пока любовью мы полны,
Мы и прекрасны и юны.


Рецензии
Юлия, так держать. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   08.12.2019 00:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина Андреевна, за то что посетили страницу и оставили отзыв.

Юлия Аскарова   08.12.2019 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.