Чувства как стекло

Мелькают за окном
Чужие города.
Не стоит дуться:
Все это лишь вина.
  Укутает деревья мгла
  И за волной волна
  Нахлынут чувства.
  Отпущены давно.
И стенки грязного,
И людного метро
Не скроют маску.
На сердце не легко.
  И мучить боятся,
  И жить не знаться.
  Но только отчего
  Все чувства как стекло?


Рецензии