Голуби

Как жаль мне, милый,
Что ты этого не понимаешь,
Как жаль, что по-другому , видимо, устроен ты....
Как жаль, что мысли наши вместе не летают-
Подобно голубям тем,
Что мы когда-то в небо отпустив,
Мечтали о согласии и счастье,
Но не нашли ещё мы ключик к той любви...


Рецензии