Хочу

Я хочу оставаться простым человеком,
Доступным в общении, всегда умеющим поддержать,
Я хочу отвечать на все входящие,
А если не успела ответить, то перезванивать.
Я хочу не быть подлой, не хочу пропадать без вести,
А если решила уйти, то объяснять причину.
Все те люди, которые когда-то меня предали, возвращались потом,
Просили прощения,
Но места для них уже не было.
Согласитесь у них очень плохая тактика.
Я хочу любить, если любить то искренне,
Я хочу получать взаимность и алые розы.
Мне приятно быть для кого-то причиной улыбки,
Мне приятно быть миром и этот мир создавать.
Мне приятно быть светом, приятно быть чистым золотом,
Я люблю получать, но не меньше люблю отдавать.
Я люблю свою жизнь, с каждым днём становлюсь я счастливее,
Кто ушел - тем прощайте,
Остальным всем желаю добра!


Рецензии
Ливан Довская, с новым годом!

все мы люди, и все мы ХОТИМ, чего ж стеснять то)

с уважение Иван БеС.

Сидорчук Иван   01.01.2019 20:51     Заявить о нарушении