У всех из нас стоят свои уж даты
У всех из нас стоят свои уж даты .
И эти даты - есть для нас большой секрет .
Никто не ожидал , кто мог сказать бы ,
Что преждевременно ты купишь свой билет .
Как говорят , цыплят по осени считают
А сколько ты вложила в тех птенцов---
Один вон кашку с молоком еще глотает,
Другой почти стоит уже бойцом.
Артем ! Розовощекий одуванчик ,
Ты ей сказал , что женишься на ней !..
Но не сейчас , пока еще ты мальчик ,)
Но первый ей предложишь руку -- не Андрей !
Ух , как же она смех тогда держала !..
И прыскала в ладошки у окна .)
Так счастлива была и не скрывала ,
Что женихов таких себе приобрела.
Она обоим ночью куртки шила ,
И свитерочки в кубики плела .
Потом Макдональдс ... на футбол возила .
Таки , наверно , предложения ждала )))
Особые у каждого из нас свои есть фразы ,
Свои есть принципы по жизни навсегда.
Она решила - Не предам его ни разу!-
Страдать я Сашу не заставлю никогда .
Так шли года и ты оберегала ,
Как Мама , и как Дочь и как Жена .
Еще тогда , свои болезни отганяла .
--Чтоб Саша не узнал , если болею я.
Сейчас так модно говорить , что если плачем-
То мол жалеем только лишь себя .
А как же с жизнью той , что не переиначить ,
Что вместе , рядом день за днем у нас прошла .
Родные люди , день за днем шагали ,
Бывало обижались , ссорились друзья .
Мы просто правду жизни постигали ,
А правда - ТАК !- настигала нас сама .
Рисунок жизни соткан , как коврами .
Его уже нам не переплести …
Хоть головой об стену бей , хоть лбами.
И мы собрались , чтоб тебя на небо провести .
Пусть с высока увидишь след земной свой .
Любимые сокрушены сердца ...
В ночи от боли и тоски не раз еще завоют ,
Два мальчика твои , два молодца .
Пусть плещется Душа твоя , сверкает ,
Пускай расправит крылья в небесах .
И светлым Ангелом от туда охраняет
Тобой , рассаженный цветник ,
в земных садах .
Аминь .
____________________________________________
20.09 2018г. 08-20. пятница , 30-й день после ухода .
Свидетельство о публикации №118112610021