Танец звука космич. сага
прочнее был дамасской стали;
душою, словно танцем рук,
узоры мира создавались.
И был красив звучащий шёлк,
как, собственно, красиво Время,
где я по стрелкам века шёл
над бездной игровой затеи...
Атласный первородный звук
блестящ, красив, прохладен, дорог,
душою, словно танцем рук,
вязалась жизнь из разговоров.
26.11.2018
отнести к Космической саге
Свидетельство о публикации №118112610011