Школа

Школа № сорок пять
И мой дом у этой школы.
Стадион жужжит опять,
Пацаны больны футболом.
Детство где ты ?  И зачем
Нас отправило скитаться ?
Мы не знали теорем,
Чтоб в любви по ним признаться.
Не считали ни чего,
Ни прикидывали даже,
Близко было далеко.
Глянь, года твои на страже.
Караулят они  жизнь,
Чтоб закончилась по сроку,
Одноклассники –держись,
Скоро  уж конец уроку.
Но порадуемся мы,
Как звонку на  перемену.
Пусть  другие, пацаны,
Наиграются в пристенок.
А проказницы девчонки,
Снова пусть возьмут скакалки,
И своим галденьем  звонким,
Всем напомнят нам считалки.
Посчитаемся ребята,
Кто то выйдет кто то нет.
Жили были не богато,
Не бывает жизнь без бед.
Но испытываю радость,
От того что вспомнить есть,
Не одну лишь только гадость,
А про долг, любовь и честь.
И еще надежда светит,
На любимых лицах близких.
Правду пусть  Господь заметит,
И возвысит ныне низких.
Все вернется и все будет,
Если только не сдадимся.
Я люблю вас очень люди,
Ведь друг другу мы а не снимся !!!


Рецензии
Петя, в последней строчке, мо-моему лишняя буква? А фото нашего дома современное?

Наталия Меркурьева   22.12.2018 11:02     Заявить о нарушении