Напиши мне о любви

Напиши мне о любви, я буду рад
Слышать голос твой за строчками послания,
Ощущать в себе твой затаённый взгляд,
И мечтать о том, что ты моё дыхание.

Напиши мне о любви, не утаи,
Даже если просочилась вдруг прохлада,
В твои думы и желания твои,
напиши мне о любви, мне очень надо.

Знаю я, что время метит цвет волос,
И блеск глас разлука гасит неустанно,
А морщинки так преступно старят нос,
И в губах нет свежести желанной.
 
Может быть, мы не увидимся с тобой,
В жизни всякие бывают перекосы,
Для меня ты будешь самой дорогой;
Но разлука обостряет все вопросы.

Напиши мне откровенно всё сейчас,
Может быть, мне будет легче, я не знаю;
Ветер гонит тучи хмурые на нас,
Напиши мне о любви, я умоляю!
      


Рецензии