Русский ниндзя

Смотреть этот турнир без эмоций нельзя,
Ведь приз не шуточный-пять миллионов,
Вот и рвутся к победе смелые русские ниндзя,
Перенося пораженье без слёз и без стонов.

Показать хочется свою ловкость народу,
Заветный приз взять в руки в нелёгкой борьбе,
Досадный промах-участник падает в воду,
И нет претензий к коварной судьбе.

Стремление к цели,нет ни верха ни низа,
Коварность преград не учтёшь наперёд,
Выходят на старт наши русские ниндзя,
И нет хода назад,а лишь только вперёд.

Заветная красная кнопка стоит на вершине,
Но дорога туда нелегка и очень капризна,
И если участник нажал её,чудо свершилось,
Это,наверное,едва ли не лучший момент в его жизни.

Это звание не рыцарь,не гардемарин,
И для русского уха звучит совсем не обычно,
Но из претендентов это звание получить может один,
Он русский ниндзя,и себя он  покажет отлично....


Рецензии