Они несносны и обидчивы подчас
Поэты все, наверное, такие,
Насколько короток их век -
Настолько взгляды их другие.
Они несносны и обидчивы подчас,
Их мозг не так чуть-чуть устроен.
Их предавали. И не раз.
Другим портным костюм их скроен.
Простите им их непохожесть на других.
Они, поверьте, и от этого страдают.
Им нужно успевать "всё делать за двоих",
Иначе счастья жизни они так и не познают.
Свидетельство о публикации №118112509863