Надежда

Надеждою светлой
жил Божий народ,
что с Неба Господь
им Мессию пошлет.

И Он их избавит
от зла и пороков.
Об этом писали
святые пророки.

И эта надежда
их путь озаряла,
и в Небо с доверием
взор направляла.

Тому, кто с надеждою
в сердце живет,
просимое Бог
непременно пошлет!


Рецензии