Книга
Заглавными буквами..
Лишь вступление,бегло прочтём
И по-жизни тряпичною куклою,
На веревочках,кем-то ведом.
Бессознанье..
Неосознанно спутав страницы,
Книгу жизни,на полку убрав-
Оставляем под пылью томиться,
До конца, её смысл непоняв.
Содержание..
Странное чувство-
Будто знаешь всё-наперед,
В этих главах настолько пусто-
Перепишет-кто в руки возьмёт..
Эпизоды..
Книга пишется,
Теми-кто нечитал книг.
Отраженьем их дел,ложиться
Текст за текстом-в смысл,страниц.
Свидетельство о публикации №118112509784