Деревья 11
Тончайших паутин жемчужные гирлянды...
И уплывает из-под ног стезя...
И трепетно любить -- твои, мои таланты!
Так головокружась, мы через рощи -- вброд!..
Вся притягательность моя -- в твоих томленьях...
И нежен ты, как нежен небосвод!
Над нами -- брызги света в кронопреломленьях!..
Космический покой вдыхаем не спеша!..
О как же я люблю!.. О как же ты прекрасен!
Прозрачен, дивен лес!.. Все звуки -- чуть дыша...
Слезинки
лишь к утру
свеченье рос
угасят...
осень 2016 года
Свидетельство о публикации №118112509771
"Деревья" Как проникновенно преломление их сущности- в нашу..
С неизменной теплотой, Лена.
Елена Варина 26.11.2018 12:44 Заявить о нарушении
Той осенью как-то всё преломилось...
Ты права!
Елена Иржанская 26.11.2018 13:02 Заявить о нарушении