Скоро, скоро - Новый год

Кружевное одеяло -
Зимушка раскрыла ,
Одеялом тёплым -
Города накрыла .

Сундуки хрустальные -
Лето всё пылились ,
К новогодним праздникам -
Очень пригодились .

Ёлка пышнотелая -
Зелёная , колючая
На дворцовой площади -
Красуется могучая .

В мишуре с гирляндами -
С шарами расписными ,
Из лесу красавица -
В белоснежном инии .

С ветерком детишек -
На санях катают ,
А мороз сердитый -
За носы кусает .

Хороводы водят ,
Музыка играет -
Новогодних праздников -
Много не бывает .


Рецензии