Себестоимость верности

Вестники скачут по сердцу планеты,
Чьё-то сердце разорвано в пыль.
Забываю сегодня простые советы.
Надо мной распростёрся ковыль.
Сколько смеха в шёпоте трав!
Я теряюсь в улыбках, в успехе.
Вот мои путеводные вехи.
Я - король неоконченных глав.
Ветер воет, но тихо, ласкаясь..
Прижимаю к инфактному сердцу плечо.
Понимаю, что где-то раскаюсь,
Но опять загораюсь свечой.
Неоплаченый вексель лежит на подушке,
Неоплатное счастье горит в небесах.
Чья-то радость сегодня на мушке.
Слишком лёгок на этих весах.


Рецензии