Бездомный 23. 11. 2018

В этом мире большом, необъятном,
Я мечтал стать простым и понятным.
Я метался по разным дорогам,
Собирал свое счастье по крохам.

Я мечтал повстречать дом, где любят и ждут.
Где всегда и во всем есть тепло и уют.
Где, меня обнимая, свет любящих глаз
Будет радовать сердце здесь и сейчас.

В этом мире, таком огромном,
Много радости, смеха, чудес.
Я мотался… И вот стал бездомным.
И мой дом – полный холода лес.

© Оксана Разумовская


Рецензии