Деревья 10
Что за радость, и что за смех?
Чудо! В памяти -- ни помарки!..
Чистый воздух чистых утех!
Ой, какими младыми мы были!
Что за свежесть, и что за восторг!
Вербы нас собой заслонили.
Слёзы счастья унёс песок...
октябрь 2016 года
Свидетельство о публикации №118112509659