Раздумье о 11. 11. 2018

Порой мы прячем сердце от любви.
Наука в этом нам подмога.
Так хочется смотреть в глаза твои,
И понимать вновь, что любовь – от Бога.

Но боль прожитых лет не умалить.
Нет кнопки «все прошедшее стереть».
И вьется дальше жизни нашей нить.
О том, что было, можем только петь.

Порой так страшно душу вновь открыть,
Довериться глазам, словам и сердцу.
Душа, успевшая остыть…
Боится вновь посыпать рану перцем.

Кто знает, что случится завтра днем?
Быть может, вместе мы с тобой проснемся.
Но, главное, как мы с тобой уснем…
И, главное, как мы в любовь вернемся.

© Оксана Разумовская


Рецензии