суть кошмара

Огромное количество людей,
Живущих на земле не знает,
Что скоро к ним заявится Кащей
И всех иглой своею продырявит.

А вслед за ним Баба-Яга,
Летя на ступе сбросит горшки с ядом.
Козёл вонзит в Горыныча рога
И тот огнём зальёт всё, буду гадом!

Забулькает в болоте Водяной,
Русалка хвостом щёлкнет для острастки.
Кикиморы дерутся меж собой,
Ну, как начало этой жуткой сказки?

Естественно прискачет богатырь,
Поставит в позу всю лесную нечисть!
И лопнет сон кошмарный, как пузырь,
И обретёшь дар снова своей речи.
______________________________________
Кошмар приходит к нам всегда затем,
Чтоб выгнать из глубин души, сознания
Мешающие жить порою всем
Не связанные с ним воспоминания!


Рецензии