Кому жить на Руси куёво

До визга спорят на экранах,
Как стадо бешеных баранов.
Кому жить на Руси ***во,
кому нормально, кому клёво.

И кажется нет безучастных
И режет слух от мнений частных.
Все ищут правильный ответ.
И вроде бы ответа нет.

НО только взгляд одной малышки
Из под тяжёлой гроба крышки
Вам скажет всем, как жизнь прекрасна.
В них всё отчётливо и ясно.

Какая ждёт нас всех дорога.
Там у предсмертного порога
ей собирали все, кто может.
И знали - Власть ей не поможет.

Ей далеки, как проститутке,
Валютной девке, эти шутки.
На детях проще крест поставить,
Больных без помощи оставить.

И бросить их с обрыва в бездну,
Всех бесполезных и болезных.
Самой же веселиться всласть.
На то она для нас и Власть.

Но продолжаются дебаты.
Все ищут, кто же виноватый.
И нет полемике конца.
Не видят главного лица.

Известно - будущее в детях.
И детский взгляд на всё ответит.
Неправда, что глаза молчат.
Смотрите! Как они кричат!!!


Рецензии