Poet identity
Один момент, чтоб понять, что я поэт:
Невпопад чуть-чуть одет,
Не дурак, но денег нет;
Волосы взъерошены,
Чувства растревожены,
Тело не ухоженно
С вечно бледной рожею.
Миг впитаю каждый,
Словно промокашка,
Маюсь как от жажды
С сердцем нараспашку.
Я всегда с собой таскал
В сумке целый арсенал:
Канцелярии набор
Да для записи прибор:
Диктофон, смартфон планшет-
Чтоб не упустить момент:
Нужно смело сделать стих,
Если муза посетит.
А ещё поэт не спит
Дополняя внешний вид,
Вот такой вот индивид
Этот стих сейчас строчит.
Свидетельство о публикации №118112509545