Искусно расставляя точки

поэты не бывают одиночки
поэты не стремятся к суете
играя клавишно на строчках
творится мир в их созданной игре

и в этом океане судеб
была прославлена одна
преподнесенная на блюде —
дар человеку от Творца

что одевает буквы в рифмы
как бисеринки на леску — слова
течение рек подобно мысли
что формирует берега

порогами сплавляясь в эхо
поэт творит законный мир
день не обходится без смеха
когда есть радости заплыв

поэты не бывают одиночки
то вымысел блуждающих сердец
искусно расставляя точки
поэты выдыхают очередь-куплет


Рецензии