Память скатертью легла
Что у вас нашла.
Будто в детстве оказалась,
Память скатертью легла…
Вот порхают снежных хлопьев стайки,
Опускаются на землю не спеша.
Замер мир – лишь кружатся снежинки.
Полон мир чудес и детских тайн.
В танце медленном хлопья кружатся -
Белоснежный мир надо мной.
А я будто бы с дочкой снова
Под роскошным зимним шатром.
Под снежинками, плавно летящими,
Закружилась дочка моя.
Ты кружилась, моя принцесса –
Любовалась тобою я.
Моё сердце рвалось от счастья:
Как прекрасна дочурка моя!
А потом мы из белого тюля
Шили платье снежинки тебе,
Как прекрасна была этом платье,
Ты принцессой, царевной была!
Снежных бабочек стайки сюрпризом
Опускаются с неба - шатра…
Пусть же радуют хлопья - пушинки,
Подставляй под снежинки лицо,
Они в танце с тобою кружились,
И румянцем сияло оно!...
Свидетельство о публикации №118112509420