Привычка

Ну, всё, перестань же! И что за дурная привычка
По чьим-то губам проводить указательным пальцем?
Я в курсе, конечно, ты любишь свою эксцентричность
Вот так сопрягать в идеальную коаксиальность.

Я знаю, что будет потом – текст по заданной теме.
Точнее, не текст, а обычная наша ремарка:
"А помнишь, когда-то, вот здесь, ты дышала сиренью,
Ложась на мою..."  Порубили... Теперь супермаркет.

Сюжет, как сюжет... Даже ком в горле приторно-сладкий.
Сглотнуть или сплюнуть, послав этот мир за кавычки?
И пальцем вожу по губам, озираясь украдкой,
Копируя в память привычно дурную привычку.


Рецензии
вот прям про меня
и про пальцем по губам, и про сирень..
Вань, ну суперрски же!
обним тебя крепко

Тристана Арле   14.07.2020 16:55     Заявить о нарушении
Ну я же тебя тоже... 😘

Иван Кривов   15.07.2020 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.