Я вас нежно люблю

-"Я вас нежно люблю,
Хоть вы сердце мне не дарили.
Вы мой сказочный эльф среди опостылевших дней."

Я вашу руку ищу будто мы это обговорили.
Вы её подаёте меня обнимая другой.

Это ночь тяжела.
Каждый вдох утопает в бессилие.
Отнюдь, мне приятно смотреть вам прямо в глаза.
Вы меня бережёте и мне придаёте силы,
Но на этот раз стойко гнетёте меня

Наш звонок прозвенел.
Вы молча ушли за кулисы.
Я остался стоять среди неизвестных актёров.

Это последний акт, мы закрываем шторы.
А я Остался любить вас,
Даже после этой сыгранной ссоры.
 (25.11. 2018)


Рецензии