Лишь любовь на ссуду...

Ты застряла где-то,
Не видать, никак!
Глаз не вижу света,
Нежности в руках.

Ты встряхнись немного,
Отвлекись чуть-чуть.
Впереди дорога,
Нужно отдохнуть.

Так давай присядем,
Помолчим чуть-чуть.
Прошлое лишь сзади,
Впереди лишь путь,

Где ошибки будут,
Грусть измен, прости!
Лишь любовь на ссуду,
Просто не найти.

25.11.2018


Рецензии