Идите на встречу друг другу!

Идите
     на встречу друг другу,
Гоните
      сомнения прочь,
Когда
      этой встречи хотите
И дальше
      терпеть уж не в мочь!
Возможно,
          что ждёт неудача,
И шансов
          почти что и нет,
Берите
      судьбу свою в руки,
А с нею
       на счастье билет.
Что толку
        сомнениями мучиться,
Рискните,
           поверьте в удачу,
Судьба
           во всём помогает,
Лишь смелым,
              а не иначе!


Рецензии
"Только смелым покоряются моря!" Прекрасные пожелания друзьям и близким на Новый год!

Вера Снарская   24.12.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.