Новый год
Весь год я помогала маме, не смотря на лень
У Дедушки Мороза письмом подарки я просила
И вот настал столь долгожданный день
Где сказка превращается в реальность
Когда приходит в дом наш сказочный герой
Подарки дарит, принося мне радость
Уверена, что Новый Год любимый праздник мой!
Свидетельство о публикации №118112509264