Ироники - 86

Чтоб НЕ болталось всё без дела,
Чтоб та "болталка" стала впрок,
Найди ОДНО родное тело -
И Душу в нем согрей чуток.
-------------------------------------------
У соседки минуту кровать лишь скрипит,
А потом слышен храп, значит, муж её спит...
Значит, есть все же шанс на любовь у меня...
Как уйдет её муж, к ней  зайду завтра я.
-----------------------------------------------
Быть может, тот Тутанхамон,
Был очень славный малый.
И ночью НЕ храпел бы он
И не был бы усталый...
-----------------------------------------
Наш генофонд в пути поиздержался
Дорогами победы и борьбы...
Лишь только я один тут и остался,
Все обо мне надежды и мечты.
---------------------------------------
Отец хотел все время сына,
Старался он из года в год,
Пять дочерей уже имеет...
Всё не уймётся, идиот!
------------------------------------
Мы, женщины, добры и милосердны,
Простить мужчину можем иногда,
Когда вину загладит он усердно,
И если он совсем не виноват.
-------------------------------------
Когда все глупости уж сделал,
Приходит умная мыслЯ,
Но это будет слишком поздно,
Но это будет опосля...
------------------------------------
Секс - это лучшее лекарство,
Вы, доктор, говорили мне.
Теперь скажите это мужу,
Ведь вам поверит он вдвойне.
---------------------------------------
А настоящий доктор лечит словом
И может облегчить вам жизни путь.
Но если есть лекарства - безусловно,
Поможет и лекарствами чуть-чуть.
----------------------------------------
Долгой жизнью будем мстить мы
Государству за бюджет.
Будет пенсию платить нам
Долгих двести с гаком лет.
----------------------------------------


Рецензии