Не отпускай!

Зацелованные солнцем брови,
Выбриты волосы под ноль.
Ты с букетом роз у подъезда,
Когда-то ждал меня в сердце с огнем!

Ты другие цели преследуешь снова.
Непостоянство - это твой удел.
Но не смей говорить, что отпустишь!
Не ври себе, что влюбить не успел...

Я уйду, без проблем, как попросишь.
Но не заставляй врать и меня!
Мужчина должен чувствовать больше,
А женщине важно знать, что нужна...

Рисуй меня мысленно, какую захочешь,
Я осторожно «рисунки» буду носить...
И не вздумай когда-то все бросить,
Мне под ребрами сложно остыть!


Рецензии