Почти не больно

*  *  *

Мне почти и не больно,
Лишь фантомные моли
Одолели фривольно -
Оhуевшие что ли?

Соль исчезла с глазищей,
В щели жуть рядом свищет
В шабаше тёмной доли.
Всё, ну хватит, довольно...

_____________________________

25/11/2018


Рецензии