Тёмная ночь за окном
Город давно уж уснул,
Я же, в смятенье сплошном,
Глаз своих так не сомкнул.
Что же меня так гнетёт,
Что я уснуть не могу?
Целую ночь напролёт
Молча очаг стерегу...
Ходики тихо стучат,
Скоро наступит рассвет,
Где-то котята пищат,
Тоже покоя им нет.
Свидетельство о публикации №118112509230