Моё счастье
Покрываю в короткую ночь,
Ты зачем на огонь прилетела,
Сможешь ль пламя свечи превозмочь?
Прошептав - Дорогой, снова вместе,
Не стихает любовный порыв.
Слёзы, вдруг, без обмана и лести,
Словно предали, тайну раскрыв.
Закружил вечный зов во Вселенной,
Звезды сыплют к ногам серебро,
Рождена ты небесной Селеной,
Для тебя взял создатель ребро.
Снежный вихрь принесёт из столетий,
Предназначенных свыше судьбой,
Наше счастье, что некогда встретил,
И связал свою жизнь с тобой.
25 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112509220