Несложная задача даже для балбеса
Ведро с подшипником для веса.
Достать водички - надо ж попотеть!
Несложная задача для балбеса!
Всё интересное, естественно, внизу,
В колодец крикнешь - будет сразу эхо.
Так мудрый Муравей наставил Стрекозу:
Не всё годится, как известно, для успеха!
Свидетельство о публикации №118112509218