Перед картиной Рафаэля
В каждом человеке - Бог -
как Вселенная, душа бездонна -
Санти Рафаэль увидеть смог...
Кто водил его рукой умело,
время на века остановив ?
Как расслышать в суете сумел он
в женщине божественный мотив?
Все ответы зная и не зная,
мы Творца за всё Благодарим!
Время замедляя, возвращая,
пред Мадонной, замерев, стоим...
Свидетельство о публикации №118112500920
И - необыкновенное, просто чудное стихотворение)
Анатолий Булгаков 25.01.2019 19:39 Заявить о нарушении
Галина Петровна Суховерхова 24.10.2019 23:11 Заявить о нарушении