Аист кивает!

Мой чай с названьем "Модный фрукт"
Шикарно и до пяток согревает)
И никому нет дела до меня вокруг,
И только аист с высоты навстречу
                мне кивает)


   24.11.2018


#аист #чай #уральскаяосень #дорога # люблюприродувлюбоевремягода - теги в Instagram.


Рецензии